Donec auctor, urna eget elementum tristique, ligula lacus placerat orci, a tristique ligula est sed erat. Phasellus mi lectus, placerat ac arcu eget, hendrerit consectetur risus. Maecenas varius malesuada odio, nec commodo leo ultrices quis. Donec gravida condimentum maximus. Duis iaculis accumsan venenatis. Maecenas consequat sapien non tortor dictum, interdum dignissim libero tincidunt. Nulla elementum elementum enim, sed luctus enim maximus a. Donec dignissim ex sodales lobortis cursus. Morbi in tincidunt nisl. Nulla mollis ante nec metus semper congue.

Curabitur vulputate, nulla vel consequat ultrices, elit eros vestibulum justo, at accumsan odio lorem a odio. Integer accumsan libero vel felis elementum posuere. Aliquam iaculis, leo ac cursus iaculis, orci felis maximus turpis, ac varius ante velit nec ex.

  • Vivamus aliquet in risus sit amet ultricies. Cras non ex at nisl rhoncus gravida
  • Nam eget sem non augue ullamcorper mattis quis ac metus venenatis
  • Sed vel ex id massa aliquet pretium
  • Integer vel sapien tempus, blandit eros id
  • Vestibulum sodales est eget lobortis tincidunt sapien neque nascetur

Q: Cos’è la certificazione BRC?

Il BRC Global Standard for Food Safety è nato nel 1998 per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi. È uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. L’applicazione del BRC è dunque un presupposto necessario per poter esportare i propri prodotti, ed è uno strumento di garanzia riconosciuto circa l’affidabilità aziendale.

Q: Cos’è il certificato di conformità alle regole alimentari Kosher?

La certificazione Kosher, chiamata anche semplicemente Kosher, è l’insieme di regole religiose che governano la nutrizione degli Ebrei osservanti. La parola ebraica “Kosher” significa conforme alla legge. Tale certificazione è essenziale per poter esportare i propri prodotti in paesi che osservano la religione ebraica.

Q: E la registrazione FDA?

Si tratta di un obbligo che coinvolge tutti i paesi esteri e contemplato nella legge sulla “Sicurezza e Salute Pubblica”, emanata al fine di proteggere i cittadini statunitensi da minacce e attacchi terroristici, nonché per proteggere la salute pubblica. In sostanza la Food and Drug Administration si assicura che gli alimenti destinati ai cittadini americani siano sicuri, salubri, igienici ed adeguatamente etichettati.

farmworld-img-woman