La nostra storia

I soci della D.A.R. srl, appartenenti allo stesso nucleo familiare, hanno un’esperienza ultraventennale nel settore della trasformazione e commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli.

Sin dall’inizio della propria attività, la società D.A.R srl ha stipulato una serie di accordi e partnership con la società Cooperativa Agrivesuvio a.r.l, con sede in Lauro, già operante sul territorio dove insiste la produzione dell’impresa, cui fa capo una miriade di soci produttori e agricoltori.

Forte di una sincera affermazione nel mercato della frutta secca e per fronteggiare la stagionalità dei prodotti che l’hanno resa un’azienda importante nel settore, già ai primordi del nuovo millennio, la società D.A.R. srl ha avviato la produzione di nuovi prodotti quali dragees al cioccolato, caramellati e derivati della frutta secca come nel caso della realizzazione di un impianto di macinazione e raffinazione di pasta di nocciole. La gamma delle produzioni non si esaurisce in questa. Viene effettuata tutta una serie di lavorazioni legata alla fase della tostatura, granellatura e macinazione che portano a prodotti quali nocciole tostate, granella di nocciole, farina di nocciole e pasta di nocciole che trovano linfa vitale nel settore della grande industria dolciaria, ma è possibile trovare gli stessi prodotti in confezioni da 30 grammi a un chilo, adatte per il catering e la grande distribuzione organizzata. Il core business dell’impresa è rappresentato dalla sgusciatura di noci e nocciole, dai quali prodotti si ricavano i maggiori volumi di vendita, ma si sta affermando sempre di più nel mercato italiano e internazionale tutta la gamma di prodotti, merito della qualità certificata e dei brevi tempi di consegna garantiti.

Tutto questo è merito di un importante lavoro quotidiano portato avanti con senso di responsabilità e voglia di migliorare da tutti i dipendenti e operai che fanno parte di questa grande famiglia. A loro un in bocca il lupo per un futuro sempre migliore!

Certificazioni